четверг, 5 января 2012 г.

Проверка качества: Mublog / WIN



Создать блог для кросспостинга с dofollow ссылками бесплатно, трастовый сайт
Здравствуйте уважаемые читатели блога Одной Монетки. Рассказ пойдет о проверке качества сайта Mublog, это уже вторая статья по теме "Проверка качества". Сегодня мы посмотрим, даёт ли Dofollow ссылки Mublog.

На одном замечательном блоге я нашел ссылку на, якобы, Dofollow блог, то есть комментируешь и получаешь Dofollow ссылку. В общем, перешел я на этот сайт и увидел ссылку типа http://сайт.ру/nickname/статья, так вот прокомментировал я статью и комментарии, действительно оказались Dofollow. После чего я решил посмотреть, а что за сайт такой этот "сайт.ру", оказалось что это сервис для создания бесплатных блогов.

Создание Dofollow блога на Mublog


Хм, подумал я и решил попробовать. Создал я блог, добавил парочку сообщений, чтобы проверить Dofollow ссылки, ну и что вы думаете? Ссылки в моих сообщениях оказались НЕ Nofollow, "Это же очень хорошо", подумал я. Добавив первые сообщения я решил добавить ещё парочку, ну а чего время зря терять, надо бы заполнить.

Блог Одной Монетки на Mublog
Блог Одной Монетки на Mublog (http://mublog.ru/monetka), смотрим

В каждом сообщении я оставлял по одной ссылке на Блог Одной Монетки, в общем, я делал ручной кросспостинг в этот самый сервис блогов. Вроде бы всё идёт хорошо, прямо как с сервисом Tonnel.ru на первых порах, его я кстати тоже проверял на Dofollow ссылки.

Ссылка на регистрацию: http://mublog.ru/summary.php?op=Register&start=1

О сервисе Mublog


Сервис Mublog очень удобен тем, что новые статьи сами летят в индекс, движок построен так, что он автоматически оповещает поисковые системы о добавлении нового материала. К тому же умный кросспостинг поможет поднять показатели Тиц и PR не только моему блогу, но и блогу Mublog, сейчас у сайта Mublog Тиц 20 PR 2, не плохо да? Я вот тоже так подумал.

Делаем правильный кросспостинг на Mublog


Как я делаю статьи и публикую на Mublog: для тех кто не знает кросспостинг - кусок статьи и ссылка на сам материал, но я делаю немного умнее, пишу текст уникальный на 600 - 1000 знаков и в зависимости от количества текста ставлю ссылки 500 - 700 (одна ссылка), 700 - 1000 и больше (две ссылки). Вот так, поисковики не придерутся к моему унику, да и ссылки полетят в индекс. А администрация Mublog только за, хотя их сообщение на главной странице "Блоги созданные явно для ссылочного спама будут удаляться сразу!", это немного настораживает...

Как делать не стоит: СПАМ, куча копипаста; Лучше делать правильно, тогда вероятность удаления вашего блога уменьшает в разы. К тому же, бесплатные ссылки с Dofollow блога получите.

По большей части, конечно, пишу бред сумасшедшего, даже хуже чем на Одну Монетку, но зато текст уникальный и читаемый, так что поисковики по любому не придерутся.

Эх, помню были времена когда я зарабатывал на скачиваниях файлов, вот это были времена, когда по 20 долларов в день прилетало ;) а сейчас сижу на Blogspot и пишу никому не нужные статьи в ожидании чуда.

Создаём блог, заполняем его уникальными статьями и ставим ссылки на себя, получаем Dofollow ссылки и быструю индексацию своих статей, что ещё для счастья нужно?

6 коммент.:

aldous комментирует...

Почему все считают, что чем жирнее ссылающийся источник, тем быстрее появится тИЦ? Я в начале того года тоже слушал умных товарищей и читал, что на заборе написано. Однако, после того, как сделал 20 тИЦ на сайте, на который ссылались многие (да наверное все) с пустыми пузами, понял, что жирный тИЦ не такой сильный критерий, скорее он повлияет на ранжирование. Сама выдача цыферки и расположение поисковика (траст) - дело ручной модерации.
Есть ряд наблюдений, доказывающих эту пока ещё гипотезу.
Да и Яша не стоит на месте и обламывает тех, кто закупается ссылками на жирных сайтах, о чём уже предупреждал.

Сергей Монеткин комментирует...

Это ты к чему подвёл? Я чёго-то не понял ;) и как это относится к теме статьи? Я вроде бы не говорил, что куча Тиц на блоге доноре это хорошо или плохо, просто решил поделиться хорошим сервисом с Dofollow ссылками, главное чтобы мои читатели были "сознательными людьми", которые не гонятся за количеством, а пробуют побить количество качеством.

Называется "Сидишь, пишешь, получаешь Dofollow" ;) я уже сделал десяток статей ни о чём, но уникальных, ссылки и статьи индексируются. Чего еще для счастья надо.

aldous комментирует...

Написано: эксперименты, да и предвижу на будущее, что некоторые товарищи будут роптать, типа: "20 тиц - неочём". Способ хороший, лишь бы Яша не занёс втихаря сервис в чёрный список.
Единственное НО - лень региться), но сам движок заинтересовал.

Сергей Монеткин комментирует...

Ну, что есть то есть. Школьники неистово выписывают (но не здесь, удалю к чертям ;D), что мало Тиц, но как по мне, сервис хорош. Чем-то напоминает Meloklinks ;) надеюсь эта контора не от них, а то меня сразу же обрежут с попытками выбиться в свет.

На счёт движка: мне тоже понравилась идея, только там есть парочку казусов. Шаблоны, это просто ужас, куча ссылок, которые ведут на сайты создателей + некоторые криво становятся, видимо их пачкой загрузили и не парились. Но мой вердикт = работать можно! Главное чтобы эти самые разъяренный школьники не начали спамить статьями на 1 - 2 предложения и кучей ссылок, вот тогда всё будет ок.

VPK комментирует...

Чёй то у них самые популярные записи Вип секс и остальная хрень на эту тему........ Настораживает...

Сергей Монеткин комментирует...

Видимо администрация сайта ещё не успела добраться до блога человека, который создал это сообщение. Вообще на сайте написано, что куча ссылок = удаление блога, могу поспорить сообщение в топе удалят вместе с блогом, ибо слишком жёсткая реклама.

Отправить комментарий