Купить этот сайт

суббота, 26 ноября 2011 г.

Накрутка лайков Google+1, Вконтакте, Twitter и не только



Накрутка лайков Google+1, Вконтакте, Twitter
Накрутка это очень плохо, поэтому я не мог пройти мимо и решил рассказать вам о сервисе по накрутке лайков Google +1, Вконтакте, Twitter, Fecebook и многих других. Еще раз повторю, накрутка это очень плохо, но порой эффективно ;)

Накрутка лайков Google+1, Вконтакте, Twitter

Если так подумать то сервис о котором пойдет рассказ обычный почтовик с заданиями, то есть за гроши пользователи выполняют ваши задания. А с другой стороны это сервис модернизированный под бесплатный обмен лайками Google +1, Вконтакте, Twitter, Fecebook, это очень интересно.

Платить не нужно, просто зарабатываем Поинты (валюта системы) и накручиваем лайки, посетителей Google +1, Вконтакте, Twitter, Fecebook, Youtube и многих других сервисов.

Накрутка лайков Google+1, Вконтакте, Twitter

Сервис Плюсани очень прост в применении, заходим, регистрируемся, выбираем какие лайки накрутить мы хотим, отчисляем поинты и получаем клики по Google +1, Twitter и т.п.

За регистрацию вы получите сразу 50 поинтов, а это 50 накруток лайков бесплатно, а за добавление сайта или же страницы сайта дают всего 5 накруток на каждый URL. Заманчиво не правда ли? Попробовать, как я думаю, стоит.

Самое интересное, что статистика сервиса просто впечатляет. Накрутчиков действительно так много? Это печально.

Накрутка лайков Google+1, Вконтакте, Twitter

Из скрина видно, что сервис не такой уж и новый, а количество накруток просто огромное. Если по поводу накрученных мной лайков я напишу ниже, сегодня только зарегистрировался и решил сразу же рассказать вам - уважаемые читатели Одной Монетки.

Читал на одном блоге, что вполне реально за день накрутил 12 лайков, но тогда сервис еще только начинал свое существование, сегодня же лайки стало накручивать намного проще, количество зарегистрированных пользователей растет не по дням а по часам. Это просто невероятно.

Напоследок я хотел сказать, опять же, Накрутка это плохо. Лучше иметь живых посетителей и читателей, которые будут рады отдать свой голос за ваш блог, пусть то будет Google+1 или же Facebook, но это будут люди, которым нравится то что вы делаете...


3 декабря 2011


Сервис по накрутке лайков отказывается работать. Проблема в том, что при переходе на сайт мы видим "Не удалось подключиться к удалённому серверу", будем надеяться на то, что в ближайшее время данный сайт заработает. Пока что не буду удалять данную тему, а вы по возможности следите за сайтом Плюсани.ру

4 коммент.:

Костя комментирует...

Я пока боюсь всякие накрутки использовать, так как сайту еще и полгода нету.

Александр Середняков комментирует...

Не плохая задумка, накручивать клики по Google+1, в данный момент тестирую данную систему и планирую остаться довольным после накрутки. Также хотел заметить, что в системе есть Обмен посетителями, надо будет тоже опробовать.

А какие санкции за накрутку могут быть никто случаем не в курсе?

Smol комментирует...

Не пойму - чтобы накручивать лайки в Google+ , в сервис нужно добавить ссылку на страницу своего сайта? или аккаунт Google+ ?

Сергей Монеткин комментирует...

На страницы своего сайта ставите код Google +1 кнопки, добавляете ссылку на свой сайт в сервис Плюсани и накручиваете, это как я понял.

Отправить комментарий