четверг, 3 ноября 2011 г.

Анализ текста и поиск плагиата с помощью - Istio.com



Анализ текста и поиск плагиата
Рассказ пойдет о сервисе Istio.com, которым пользуюсь Я. Istio.com - сервис, который помогает анализировать текст, написанный мной. Даже этот текст имел место побывать на сайте Istio. Статья пригодится оптимизаторам статей. Учись писать статьи правильно (это не про меня) ;D.

Главная задача оптимизатора - оптимизировать ПРАВИЛЬНО, не важно что, будь то сайт в целом или же статья. Мы - начинающие SEO'шники должны делать статьи правильными с точки зрения поисковых систем, и в этом нам поможет сервис Istio.

Вообще у сайта 2 основные функции - анализ сайта и анализ текста, я же буду рассказывать вам сегодня об анализе текста.

В общем, 6 кнопочек: Поиск копипаста, Анализ текста, Проверка орфографии, Карта текста, Словарь текста и очистка формы, которая не так уж и нужна.

1. Проверка статьи на уникальность по версии поисковой системы Yandex, в общем, если и есть такая статья как у вас, то ее обязательно найдут и выведут вам в виде ссылок на сайты, которые разместили данную статью у себя.

2. Анализ текста - полный анализ текста. Сколько символов, сколько слов, какие слова преобладают в тексте и т.п.

3. Проверка орфографии - мое любимое ;). Порой допускаешь кучу ошибок в тексте, а здесь нам предлагают их исправить, так почему бы и нет.

4. Карта текста - система проверки текста выделяет те слова, на которых акцентировалось внимание, что не может не радовать, ведь теперь мы видим ключевые слова статьи.

5. Словарь текста - практически как карта текста, только построенная так, что мы видим преобладающие слова в столбце.

Пока все, добавить нечего, пробуем данный сервис и делаем правильные SEO тексты.

1 коммент.:

Антон комментирует...

Кстати да, полезный сервис. Чисто для себя запустил орфографическую проверку - и ведь правда: там пробел не поставил, там буквы местами перепутаны... =) Красота...
Да и в целом, прогон текста по основным критериям тоже бывает полезен для дальнейших блого-мероприятий. Хоть знаешь, куда копать.

Отправить комментарий