вторник, 16 августа 2011 г.

Угадай-ка наоборот, угадает любого персонажа - Akinator.com



Джин угадает загаданного вами персонажа, он задает наводящие вопросы, а вы на них отвечаете, после чего джин обдумывает все и выводит результат на экран. К примеру, я загадывал Corey Tailor - вокалист группы Slipknot; Чикатило - серийный убийца. Акинатор угадал дважды верно!


Интересный сайт Akinator - угадай-ка на оборот.

Интересный сайт Akinator.com предоставляет уникальную возможность - САЙТ угадывает загаданных вами персонажей. Это как задавать человеку наводящие вопросы, а в конце угадать что он загадал. Только здесь все более интересно - Джин угадывает загаданных вами людей, героев комиксов, музыкантов, серийных убийц и так далее. В общем, все что вы не загадаете, он сможет угадать, если, конечно вы будете отвечать честно на поставленные вам вопросы.

Решил я загадать серийного убийцу - Чикатило. Угадал!


Сайт очень востребован. Его посещаемость просто огромна. Пользователи любят сайт, да и я тоже не против убить немного времени, посидев за компьютером с Акинатором и поиграть в эту забавную игру. Угадай-ка на оборот это очень интересно.

Решил я загадать Бен Ганна - Чёрного Властелина (знаменитый актёр, один из маскотов Двача). Угадал!


На сайте есть выбор языка, так что русскоязычные пользователи могут пользоваться сайтом без проблем, даже если нет знания английского:


Кстати, есть еще один интересный сайт, ты можешь получить Сертификат на свой Никнейм. Очень интересная вещица, кстати, блог Одной Монетки имеет Платиновый сертификат, вам стоит попробовать.

В общем, о всех прелестях данного развлекательного сайта можно рассказывать вечно, лучше всего попробовать самому. Вам нужно только загадать любого персонажа, как я уже говорил, живого или не очень.

0 коммент.:

Отправить комментарий