пятница, 19 августа 2011 г.

Платный каталог ссылок и статей это хорошо - NoFollow.ru



Платный каталог ссылок
Рассказ пойдет о каталоге ссылок / поисковике / каталоге статей. В общем, уникальная вещь в которой я регистрирую уже не первый сайт. Если грамотно написать описание, то ваша ссылка с каталога поможет на первых порах подняться вашему сайту.

У Nofollow есть также бесплатная регистрация, но проще заплатить немного, чем ждать 3 месяца. Мы регистрируем свой новоиспеченный сайт в каталоге и получаем несколько приятных ссылок на ваш сайт. Сайт NoFollow имеет показатели ТИЦ и ПР.

Яндекс Тиц - 450
Яндекс Rank - 4/6
Google PageRank - 4/10

Смотрите сами, статистика от PR-CY:

PR-CY.ru

Посещаемость сайта по независимой статистике Li.ru:



Это вам, конечно, не Яндекс Каталог, но показатели не плохие.
Сумма к оплате, всего 200 WMR, ну что такое 200 WMR в наше время - пара буханок хлеба и пакет молока. Заплатив один раз ваш сайт в течение 1-2 дней уже будет в каталоге. Разница в платной и бесплатной регистрации заметна не вооруженным глазом.

Регистрация на бесплатной основе:


Регистрация на платной основе:


Как я уже сказал, видно, что при бесплатной регистрации у нас на страничке, где находится ссылка куча рекламы и нет дополнительных превилегий. Да, кстати, на счет превилегий VIP аккаунта вы можете почитать на страничке Платная регистрация в каталоге сайтов NofolloW.ru.

Как же зарегистрироваться? Выбираем нужный нам раздел на сайте, где будет находиться наша страничка и у вас появится возможность предложить ваш сайт в данную рубрику, а вообще можно прочесть информацию на сайте NoFollow, в частности здесь - Как добавить сайт?.

Что мне дал данный каталог? В первую очередь, несколько ссылок, которые отображает Yahoo Backlinks. Во вторых, немного трафика, который мне уж никак не помешает. А в третьих, возможно, минимальный кусочек Тиц, приятно...

Ну и под конец, ссылка на регистрацию - Nofollow.ru и ссылка на страничку блога Одной Монетки на Nofollow - Nofollow каталог и Одна Монетка.

1 коммент.:

Анастасия комментирует...

Да, 200 рублей - это не много. Я хотела продвигать свой сайт полностью бесплатно, но 200 р., наверное, найду

Отправить комментарий