пятница, 19 августа 2011 г.

Лучший конверт Warez и Download трафика, зарабатывай на скачиваниях файлов - Stimulprofit



Лучший конверт Warez и Download трафик
Правильное решение конвертации своего Download трафика. У вас есть Warez сайт или же сайт с которого КАЧАЮТ что-либо? При посещаемости в 1500 человек вы с легкостью можете получать по 20 долларов минимум в день. Хороший доход хорошим сайтам вместе со StimulProfit.

Зарабатывай на скачиваниях файлов ещё больше вместе с Stimulprofit, это реально! Если зарегистрируешься сейчас, уже сегодня получишь первую прибыль со своего Варез сайта. Смотри скриншот о заработке обычного пользователя в системе Stimulprofit.

Регистрируемся на Stimulprofit

Лучший конверт Warez и Download трафика, зарабатывай на скачиваниях файлов  - Stimulprofit

SEO Блог Одной Монетки советует Stimulprofit. Можно зарабатывать на порядок больше, если знать как. Вот именно поэтому я решил опубликовать статью о такой замечательной партнерской программе как Stimulprofit, сейчас я вкратце объясню что это такое и как получить высокий конверт со своего Download трафика.

StimulProfit - партнерская программа, которая позволяет вашим посетителям производить поиск по торрент трекерам. Смысл заключается в том, что посетитель переходит по ссылке на "торрент трекер", где ищет заветный файл, к примеру "Пила 4 - кинофильм", после чего он скачивает программу - поисковик по торрентам и ищет нужный файл, распаковывает и в конце концов у него требуют отправки СМС...

Вы получаете 80-95% с отправленной СМС. То-есть, пользователь отправил СМС, после чего партнерка делает вам отчисление. С 1500 посетителей хорошего трафика, пришедшего по запросам типа "скачать xxx бесплатно" можно иметь неплохую сумму 10, а то и больше долларов в день. Предположим, что среднее отчисление в день 10 долларов: 10 * 30 = 300 долларов. В общем, как я думаю, на покушать хватит, я вот лично на воде и соли сижу и не жалуюсь.

Самое интересное то, что для определенного дохода вам нужна определенная тактика расстановки ваших промо материалов. Кстати, промо материалов у Stimulprofit очень много, от модулей до простых ссылок.

Скриншот - статистика Stimulprofit (не мой, позаимствовал):

Лучший конверт Warez и Download трафика

Регистрируемся на Stimulprofit

Вопросы о Stimulprofit:

- Какой трафик (посетителей) принимаете?
Принимают они медиа трафик, а если простым языком, то трафик который КАЧАЕТ что-либо. Будь то книги, видео или же игры, главное чтобы пользователь был заинтересован в скачивании чего-либо с вашего сайта.

- Как у вас с выплатами?
Еженедельные, за прошлую неделю! По своему опыту - выплачивают стабильно.

Больше частых вопросов и ответов пользователей вы найдете в разделе FAQ на сайте Stimulprofit.

Еще хотел сказать, что с радостью помогу людям, которые зарегистрировались по моей ссылке. Помогу настроить модуль и дам дельные советы по лучшей конвертации трафика и настройке CMC.

В конце я хотел бы заметить, что в данный момент Stimulprofit лучшая партнерская программа по конвертации Warez и Download трафика, лучше я не видел. Выплаты стабильные, цены за смс приемлемые, так что вам остается только опробовать партнерскую программу самому. Со всеми вопросами о помощи пишите в комментариях указывая свой логин в Системе, свяжусь по EMail или же ICQ, что было бы лучшим вариантом общения.

3 коммент.:

Temlan37 комментирует...

Я конечно ничего не имею против таких партнерок, но лично по своим наблюдениям когда мне что-то надо скачать и от меня требуют номер телефона, смс или еще что-то, то я просто закрываю страницу...

Манимейкер комментирует...

Я конечно ничего не имею против таких партнерок, но лично по своим наблюдениям когда мне что-то надо скачать и от меня требуют номер телефона, смс или еще что-то, то я просто закрываю страницу...

Сергей Монеткин комментирует...

Значит вы молодец, но по всей видимости не все так умны как вы и есть люди, которые отправляют смс на короткие номера в надежде получить заветный файл, вы думаете почему до сих пор живут файлообменники всевозможные? Потому что если есть спрос, то будет предложение.

Отправить комментарий